GARÇOM Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Montagem de mesa (para diversos eventos)
Conhecimentos em vinhos (nacionais e importados, uvas, armazenamento e envelhecimento)
Molhos e Pratos (direcionamento do vinho adequado)
|
Conhecimentos Montagem de mesa (para diversos eventos)
Conhecimentos em vinhos (nacionais e importados, uvas, armazenamento e envelhecimento)
Molhos e Pratos (direcionamento do vinho adequado)
|
Experiência profissional Cooper Paulistana:
(Hotel Eldorado Boulevard / Prince Tawer Hotel / Estância Alto da Serra )
Função: Garçom
Período: 06/10/03 associado
Cootigassp
(Hotel Mônaco / Hotel Íbis / Hotel Mercuri / Hotel Renascensse / Hotel Fazzano / Restaurante Fazzano / Buffet Fazzano / Buffet Baiuca / Buffet Charlot / Buffet Viko / Buffet Toninho Mariuti / Clube Pinheiros / Clube Monte Líbano / Clube SHT / Clube Paineiras)
Função: Garçom
Período: 23/10/02 atual
Restaurante Moraes
Função: Garçom
Período: 14/01/03 a 12/07/03 |
Escolaridade ENSINO MÉDIO COMPLETO |
Dados pessoais BRASILEIRO, CASADO,32 ANOS |
|
|