administrador Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Carreira de 22 anos atuando na área de Alimentícia em negocio próprio e também junto a pequenas e medias empresas.
|
Conhecimentos Suprimento e controle gerencial restaurante comercial – senac/ceatel.
Suprimento e planejamento de restaurante e lojas de alimentação – senac/ceatel.
Suprimento e planejamento de Bares. – senac/ceatel.
Cuccina Italiana divisão trentina – Trento/Itália.
Tecnologia e manipulação de produtos carneos. Centro tec.de carne – ctc/ital.
Culinária japonesa de sushi e sashimi – sea house.
Culinária italiana em formação de pizzaiolo – HOTEC.
Centro de Treinamento Engefood fornos Rational S.C.C.
|
Experiência profissional Getting Better Ltda.
Consultor em Implantação:
Gerenciei empresas alimentícias em diversos seguimentos.Criando todos os manuais para a formação de marca própria.
Dunkin Donuts Com.de Produtos Alimentícios Ltda
Proprietário:Junto ao franqueador atuei em toda à área.Desenvolvi programas para a informatização do sistema.
Flório Produtos Alimentícios Ltda.
Consultor de Vendas e Produção:
Implantei o sistema de distribuição de produtos, controle estatísticos e administração de vendas.Estabelecendo o marketing da empresa e desenvolvi novos produtos
La Baguette Industria e Comercio.
Gerente de loja e Atacado:
Implantei e gerenciei a produção e venda.Desenvolvi novos produtos para clientes especiais.Criei na industria um sistema de receituário e controle de custo para toda rede.
Alinka Refeições Coletivas Ltda.
Gerente Institucional:Gerenciei todas as atividades referente a uma cozinha industrial inclusive áreas administrativa e financeira.
|
Escolaridade Curso Superior: Faculdades Integradas Hebraico Brasileira Renascença. inc
HOTEC – Faculdades de gastronomia de São Paulo. curs
|
Línguas Italiano Basico
Espanhol Basico |
Dados pessoais Brasileiro, 39 anos, Solteiro |
|
|