maitre Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações § Elaboração de cardápios, fichas técnicas e suas implantações.
§ Montagem de buffet e serviços de banquetes.
§ Elaboração e supervisão de festas temáticas e eventos.
§ Conhecimento de cozinha Tailandesa.
§ Conhecimento de cozinha, bares e almoxarifado.
§ Seleção e controle de funcionários, escala de serviço e revezamento de funcionários.
§ Treinamento de funcionários para restaurantes e bares.
§ Controle de escala de horário, abertura e fechamento do setor.
§ Controle de compras, almoxarifado.
|
Conhecimentos experiencia em eventos, como: casamentos, aniversarios, confraternizações e convenções de empresas em geral, conhecimento dos serviços ala carte, cozinha italiana frutos do mar em geral. |
Experiência profissional CONDOMÍNIO TORTUGA´S
Guarujá – SP (13) 3309-9050
Atribuições: Supervisor de alimentos & bebidas,
SENAC - Serviço de Aprendizagem Comercial
Santos – SP (13) 3222 – 4940
Atribuições: Aulas de restaurante e bar para o curso técnico em hotelaria e para cursos livresCASA GRANDE HOTEL
Guarujá – SP (13) 3389 4000
Atribuições: Prestador de serviços na área de alimentos & bebidas
IATE CLUBE DE SANTOS
Guarujá – SP (13) 3389
Atribuições: Prestador de serviços na área de alimentos & bebidas
La Tratoria Trianon.
Santos – SP (13) 3261-7202
Atribuições: maitre de salão
Restaurante Avelino’s.
Guarujá – SP (13) 3353-3033
Atribuições: garçom
Churrascaria tertúlia.
Atribuições: garçom
Restaurante IL FARO.
Guarujá – SP (13) 3351-1905
Atribuições: garçom
|
Escolaridade 2° compeleto. |
Línguas portugues - natural
espanhol - fluencia
ingles - intermediario
italiano - basico
frances - noções basicas |
Dados pessoais brasileiro, 30anos, casado 1 filho |
|
|