Nutricionista Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Elaboração de cardápios, aplicação de treinamento de mão de obra, atendimento ao cliente/paciente, acompanhamento da rotina da cozinha e/ou hospital, aplicação de leis da Anvisa, controle de matéria-prima com utilização de programa especializado, administração de custos, desenvolvimento de trabalho para fidelização do cliente e acompanhamento de inauguração de unidade de alimentação para 180 refeições. |
Conhecimentos Capacidade de liderança. Administração de restaurante, montagem de coffee break e eventos temáticos.
Cursos realizados: Administração de Restaurantes Comerciais, Aperfeiçoamento na Higiene e Manipulação de Alimentos, Assistente Comercial de Varejo, Administração de Restaurantes e Coordenador de Buffet. |
Experiência profissional Cucinare Refeições Coletivas - 03 meses;
Tok e Sabor Refeições Coletivas - 02 meses;
Caesar Park e Business - 08 meses e
Hospital de Aeronáutica - 03 meses.
Todos como estágio.
Sodexho do Brasil Comercial - 03 meses como estágio e mais 03 meses como ADMINISTRADORA DE RESTAURANTE
temporária (substituição temporária devido licença maternidade).
Quality Service Serviços de Alimentação - Trabalho Atual |
Escolaridade 3º grau completo - Nutrição |
Línguas Inglês intermediário e espanhol básico |
Dados pessoais brasileira, 24 anos, solteira |
|
|