cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Atuar no ramo alimentício
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Atuar no ramo alimentício

Disponível para : São Paulo, Grande S.Paulo e Litoral


Resumo de qualificações

Recém-formada em Medicina Veterinária pela USP, tendo enfocado os estudos na área de alimentos, na qual pretendo atuar.
Profissional dinâmica, com espírito de liderança, facilidade em trabalhar em grupo e em busca de crescimento profissional, superando os desafios para alcançar os melhores resultados.
Enfoquei o estágio curricular supervisionado na área de alimentos, abrangendo desde a produção até a comercialização do produto ao consumidor, incluindo higiene e inspeção dos alimentos.
Conhecimento em Procedimentos Operacionais Padronizados, Boas Práticas de Fabricação e Manipulação e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.
Também aprofundei os meus conhecimentos em medicina veterinária preventiva e zoonoses, tendo direcionado grande parte dos meus estudos para a relação animal-homem e enfermidades transmitidas por alimentos.


Conhecimentos

Curso: Tecnologia e Qualidade de Alimentos de Origem Animal (2005).
Informática: conhecimento do Pacote Office.
Realização de estágio na área.


Experiência profissional

Outubro/2005: Carrefour(Trabalho realizado na empresa junto a um responsável técnico)
- Vistoria dos setores de alimentos perecíveis e da área de venda;Aplicação de “check-list”; Instrução dos funcionários quanto à higiene, uso dos EPIs e apresentação correta dos produtos;
Verificação dos produtos durante o seu recebimento, armazenamento e venda no hipermercado;

Setembro/2005: Food Design
(Empresa de consultoria especializada em alimentos e bebidas)
- Pesquisa da legislação brasileira e européia que normatizam a exportação de carne de frango e derivados para a União Européia.

Agosto/2005: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento(SIF 1685 – Matadouro Avícola Flamboiã)
- Acompanhamento e realização das atividades efetuadas pelo Serviço de Inspeção Federal.

Fevereiro/2005: Laboratório de Higiene Alimentar da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP
- Análise de alimentos encaminhados ao laboratório; Estudo relativo à Higiene Alimentar.


Escolaridade

Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade de São Paulo (2005).


Línguas

Inglês avançado, com os certificados FCE (First Certificate in English) e CAE (Certificate of Advanced English).
Realização de intercâmbio para os Estados Unidos em 1998, com duração de um mês.


Dados pessoais

Brasileira, 23 anos, solteira.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos