Técnica Nutrição / adm Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Ampla experiência na parte de operações e monitoramento da produção.Elaboração de custos,acompanhamento da rotina geral do recebimento á produção,controle direto de higienização dos alimentos,controle de estoques,tomadas de temperatura e coletas de amastras,contato direto com os comensais.Elaboração de eventos na unidade.Conhecimento das atividades do departamento pessoal.Bom relacionamento interpessoal,boa comuni~ção, comprometimento com o trabalho. |
Conhecimentos Mais de 13 anos de experiência na área de alimentação coletiva para restaurante industrial.
Curso de atendimento ao cliente.
Monitoramento do uso dos Epìs.
Curso alimente-se bem ,pelo Sesi.
Custos diarios,solicitações de pedidos diários ,abertura de cardápios. |
Experiência profissional Planejamento de compras e avaliação de cardápios diario.
Controles diarios de custos.
Monitoramento e distribuição das refeições.Elaboração do cardápio junto ao cliente. Monitoramento da higiene geral, elaboração de cardápios, cotação de preços e compra, decoração e organização de almoços temáticos,e coffes breakes,e trabalhos administrativos. |
Escolaridade Técnica em Nutrição
Escola Tècnica Antenor Soares Gandra(Jundiai)
Faculdade USF de administração cursou 1 ano. |
Línguas Portugues
Ingles básico |
Dados pessoais Brasileira Separada 52 anos |
|
|