Nutricionista Disponível para : Rio de Janeiro, RJ |
Resumo de qualificações Vasta experiência em supervisão de cozinhas industriais de empresas de todos os portes, dentro e fora do estado.
Experiência em fiscalização de contratos de empresas terceirizadas, na área de alimentação.
Experiência com refeições transportadas.
Experiência de produção em áreas empresariais, hospitalares e merenda escolar.
|
Conhecimentos Planejamento de cardápios e compras
Monitoramento de todo processo de produção até a distribuição
Análise de custos
Supervisão em estoques, de acordo com as normas sanitárias.
Treinamento para equipes de cozinha, de acordo com o manual de Boas Práticas.
Experiência em eventos, tipo coffee breaks.
Experiência em ramo institucional (produção para rede fast food).
Dinamismo, responsabilidade, comprometimento, pró-atividade. |
Experiência profissional Trabalhei em empresa de grande porte por vários anos, em cozinhas industriais e catering, realizando a supervisão operacional.
Trabalhei em empresa de médio porte, em áreas hospitalar, prisional e merenda escolar, fazendo implantação dos serviços de alimentação e supervisão.
Supervisionei cozinhas em outros estados brasileiros nas quais a empresa prestava serviços.
|
Escolaridade Superior completo
Especialização em gestão de Negócios em Alimentação. |
Dados pessoais Brasileira, 40 anos, casada. |
|
|