cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Administração-Gerencia-Projetos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Administração-Gerencia-Projetos

Disponível para : Rio Grande do Norte


Resumo de qualificações

Desde 1984, em aprendizagem e reflexão, observando texturas, formas, cores, aromas, sabores e sons dos alimentos na alquimia de sua elaboração, desenvolveu uma cozinha de refinamento e luxo que passa pela simplicidade, harmonizada com charme e beleza. Responsável pela criação e produção dos pratos do Beleza Bar Restaurante, RN, considerado pela critica local um dos melhores da região. Premiada com o Trofeo Gastronómico Internacional em Madrid. Trabalhou na área de gastronomia no Sesc, Sebrae e Senac, responsável pelo projeto “Escola Profissional de Cozinha”, também participou elaborando eventos e coordenando cursos. A profissional está apta a desenvolver serviços em: assessoria, gerência, coordenação e execução de serviços gastronômicos. Hoje administra Cook & Luxo, Empresa de Consultoria, Assessoria, Treinamento e Eventos, que traz ao mercado uma visão moderna e simples, tornando os acontecimentos luxuosos e únicos.


Conhecimentos

Belas Artes – Escola Guignard – 1982/1986.
Curso de História UFMG – 1973/1974.


Experiência profissional

Lançamento da Empresa Cook & Luxo, grife gastronômica de vanguarda na Art Gastrô. Assessoria, organização, desenho e montagem. Beleza Bar Restaurante – Sócia /proprietária e Chefe de Cozinha – Natal/RN – 1988/2006. Eventos paralelos: casamentos, aniversários, reuniões de executivos e políticos, confraternizações da empresas e escolas, festas a domicílios,
Escola de Hotelaria Barreira Roxa – Senac. Planejamento, Assessoria e Organização do Evento Noite de Degustação dos Jovens Talentos da Cozinha. Cursos em Escola de Hotelaria Barreira Roxa, Senac,
Assessoria Gastronômica a Restaurantes. Organização de Projeto de funcionamento da Escola Profissionalizante de Cozinha. Senac - Instrutora do Curso de Cozinheiros. Premiada com o Trofeo Gastronómico Internacional – Revista “Actualidad – Hosteleria, Gastronomia e Turismo y Comércio” – Madrid, Espanha,1990.


Escolaridade

Curso Superior Arte e Historia


Línguas

Frances, Ingles, Espanhol, Alemão


Dados pessoais

Brasilera, 29/10/1952, Divorciada

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos