cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Chefe de Cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Chefe de Cozinha (English version available )

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

Especialização em todas as áreas de culinária (Cozinha Nacional e Internacional)
Montagens Originais – Confecções de esculturas em legumes, frutas e etc. Assessoria e implantação de cozinhas
Confecção de massas, molhos.
Nutrição
Formação de Cardápios
Ficha Técnica de cada prato
Controle de estoque
Garde manger
Formação de equipes com disciplina, higiene e profissionalismo.
Aulas de Gourmet com pratos tradicionais e exclusivos
Gerenciamento de alimentos e bebidas
Implantação de cozinha e tudo que abrange a área de cozinha – salão
Orientação e organização de festas e eventos sociais
Serviço de Metria.


Conhecimentos

Cozinheiro – SENAC – SP
Ornamentação / Banquetes - Centro de Formação Profissional em Culinária – SP
Técnicas Modernas de Implantação de Cozinha / Reciclagem de Pessoal
Centro de Instrução Alberto Abella Corporation – Principado de Mônaco


Experiência profissional

Atualmente trabalhando com Assessoria
Ribalta Eventos
Cargo: Chefe de Cozinha
Fabricação de Massas – Tagliata
Ramo: Cozinha Italiana
Cargo: Chefe Operacional (Produção)
Nutriservi – Serviço de Otelaria Marítima
Ramo: Hotelaria Marítima
Cargo: Supervisor Compboss
Restaurante Algrave – Expo 98 (Portugal-Contrato)
Ramo: Eventos Culinários
Cargo: Chefe de Cozinha
Restaurante Undergrill
Ramo: Restaurante e Grill “a Kilo” (Nível Internacional)
Cargo: Chefe Executivo
Restaurante Britello
Ramo: Cozinha Internacional
Cargo: Chefe de Cozinha Executivo
Premier Copacabana Hotel
Ramo: Hotelaria
Cargo: Chefe de Cozinha Executivo
NCCC – C/O Alberto Abella(monaco) Corporation
Ramo: Hotelaria
Cargo: Chefe de Cozinha


Escolaridade

Ensino medio completo


Línguas

Espanhol – Intermediário
Inglês – Intermediário


Dados pessoais

Brasileiro, Casado, Idade: 47 anos

Chef Cook

Availabe to work in : Brasil


Technical Summary

Original “Making of” – Making of sculptures in vegetables, fruits, etc.
Creativity on specific dishes
Sauces
Making of pastas
Nutrition
Preparedness of Menu
Technical index for each dish
Stock control
Garde manger
Formation of staff with discipline, hygiene and professionalism
Gourmet classes with traditional and exclusive dishes
Management of food and drinks
Introduction to cookery and that is related to this-ball show


Specific Knowlegdes

Cook-Senac –São Paulo
Ornamentation/Banquets-Professional formation center in cookery-São Paulo
Modern Techniques of kitchen introduction/training staff.


Relevant Experience

Ribalta Events
Position: Chef
Tagliata Making of Pastas
Position: Production of Chef
Nutriserv-Sea and Land Hotel Service
Section: Sea Hotel Service
Position: Camp boss Supervisor
Restaurant Undergrill
Section: Restaurant and self service restaurant (International Level)
Position: Executive Chef
Restaurant Britello
Position: Executive Chef
Premier Copacabana Hotel
Section: Hotel Service
NCCC – C/o Alberto Abella Corporation
Section: Hotel Service
Navegação Costa Rica
LÊ Comitê Ristaurante (Portugal)


Education

2º concluded


Foreign Languages

English- intermediate
Spanish- intermediate


Personal data

Brasilian Citizen,Maried


*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos