cozinheiro/chef de cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações • Bom relacionamento com pessoas, liderança de grupo.
• Disposição ao aprendizado.
• Conhecimentos em execução de eventos.
|
Conhecimentos organização de eventos, cozinha francesa e italiana. |
Experiência profissional Estágios
-Janeiro de 2006 – Cozinheira do Bar Dedo de Moça para Bohemia no evento Veja São Paulo Verão 06
-Agosto a Dezembro de 2005 – Faculdade HOTEC – Estagiária da Cozinha Experimental
-Abril a Julho de 2005 – Buffet Bia Braga Sabores – Estagiária
Trabalhos em eventos
-30/11/05 a 30/10/06 – Cozinheira do Buffet Christian Formon, atuando em distintos eventos, desde jantares íntimos para 50 pessoas até festas para 2.800 convidados.
-30/03/06 – Organização e realização de coquetel de lançamento da loja da Espaço 2 Luminárias, serviço para 300 pessoas.
-22 e 23/11/05 - Evento para Master Card/Banespa com Chef Jérame Verriére.
-5 e 6/11/05 – Boteco Bohemia, cozinheira do Bar Água de Beber de Porto Alegre.
-18/11/05 – Auxiliar da Chef Silvia Silvieri no evento VIVER BEM da empresa Suzano Papéis.
-4 a 7 /11/05 – Organização e execução de coquetel para empresa Espaço 2 Luminárias durante a FIAFLORA 2005.
-17 /11/05 – Casamento para 200 pessoas em Sorocaba com a chef Carolina Von Atzingen.
|
Escolaridade Graduada em Técnologo em Gastronomia pela Faculdade Hotec, em 2006. |
Línguas Fluencia em Espanhol. |
Dados pessoais brasileira, 19 anos, solteira. |
|
|