barman / caixa Disponível para : São Paulo, Grande ABC |
Resumo de qualificações Preparo Sucos, sobremesas e cocktails de acordo com suas categorias, modalidades e finalidades conforme IBA (International Bartenders Association).
Operação de Sistemas Gerenciadores de Restaurantes Paturi Colibri.
Controle de Caixa, Fechamento de Meses, Impressão de Relatórios Financeiros, Fichas Técnicas, Pedido de Compras, Controle de Estoque, Contas a Pagar, Controle de Folgas de Funcionários, Cartão de Ponto.
Armazenamento de Matériais Perecíveis ou não respeitando as normas de higiene.
Pesquisa de Preços e Compras de Materiais.
Elaboração de Cardápios
Serviço de Forneiro para Produção de Pizzas Forno a Lenha.
|
Experiência profissional Restaurante e Pizzaria Vila Bonita
Rua Piauí, 692 – São Caetano do Sul - SP.
Cargo : Bartender
De 01/02/2005 a 15/01/2007
Mendocino Restaurante
Rua das Figueiras, 420 – Santo André - SP.
Cargo : Caixa
De 30/07/2003 a 30/01/2004
Restaurante e Pizzaria Vila Vieira
Av, Francisco Loup, 400 – Maresias – São Sebastião - SP.
Cargo : Auxiliar Administrativo
De 15/11/2002 a 12/06/2003
|
Escolaridade Curso Bartender – Senac
Superior Incompleto Ciências da Computação – Universidade São Marcos
Segundo Grau Técnico em Processamento de Dados – Colégio Antares
Curso Windows, Word, Excel, Powerpoint, Access, Dbase III, Clipper, Internet, Manutenção de Computadores
|
|
|