Chef de cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Estagiário, supervisionado pelo ChefExecutivo:GeraldoFrassonPrincipais Atividades: 6 meses noGrandManger, organização de estoques e geladeiras, câmaras frias,requisição e provisão de estoque, junto ao almoxarifado. Elaboração de cardápios, elaboração e execução de saladas, molhos, patês, tapas, tábuas e espelhos de queijos e frios, pré-preparos de alimentos, carnes, aves, peixes, crustáceos, terrines, e preparações frias em geral. E, 3 meses, no Restaurante Goya, elaboração de cardápio, elaboração e execução de pratos quentes (buffet e a la carte), molhos,sanduíchesfriosequentes,montagemdebuffet,elaboração e execução de Brunch, e toda rotina de uma cozinha. Mais, 1 mês, na Confeitaria, preparação de sobremesas, doces, pães, massas, tortas e pâtisserie.
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Conhecimentos CURSOS
Arte em gelo, frutas, legumes, manteiga (SENAC)
Festival de New Orleans (Hotel Gan Meliá WTC SP)
Festival Cheese Lovers
Festival do camarão ( Ilha Bela – São Sebastião )
Le Cordon Bleu – ( Brasil – França) cozinha internacional e francesa
Sushi e sashimi – comida japonêsa ( Clube do sushi
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Experiência profissional Casuale Cargo Cozinheiro – Sub-Chef, supervisionado pelo Chef: Renato Caleffi Execução de pratos quentes, como: risotos,grelhados, carnes, peixes, crustáceos, aves, molhos, emulsões, molhos base, saladas,entradas,sobremesas,finalização de pratos, pré-preparação, higieneecontroledepraças,recebimento de mercadorias e toda a rotina de uma cozinha. Cozinha franco-italiana-contemporânea.
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Escolaridade superior em gastronomia UNIFMU |
Línguas ingles basico espanhol e frances |
Dados pessoais brasileiro,29,solteiro |
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