cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Atuo na aréa de Alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Atuo na aréa de Alimentos

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

Instrutor de Panificação e Confeitaria
Técnico em Nutrição e Dietética


Conhecimentos

Panificação e Confeitaria;
Bolos Confeitados;
Pizzas e Salgados;
Confeitaria Fina;


Curso Básico de Informática;
(Word,Excel,Windows, Internet e outros).

Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos
( Sebrae - SP)

Curso Aprender a Empreender
( Sebrae - SP)

Curso Alimente- se Bem
(SESI- SP)

Curso Básico de Auxiliar Administrativo
(Escola CAIC)

Membro Integrante da Olimpiada do Conhecimento 2000. ( Durante treinamento diario de 8hrs por dia no SENAI, tanto na parte teórica, quanto na parte prática). Na área de panificação e confeitaria;

Participação no Colégio Policursos.
III poli nutri, como atividade principal a palestras;

Curso da Padaria Artesanal:
(Governo do Estado de São Paulo, Fundo Social de Solidariedade);

Estágio Padaria e Confeitaria Santa Helena;
Eságio Pães e Doces Granada;
Estágio na aréa de Nutriçao e Dietética, durante 3 meses, projetos relacionados a prefeitura municipal de Itaquaquecetuba.


Experiência profissional

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Empresa:Prefeitura Municipal de Itaquaquecetuba
Cargo: Instrutor
Período:De 01/2005 até o momento.
Atribuições do cargo: Além da atuação como instrutor no curso de panificação, organização de mesas de café da manhã e exposições de produtos diariamente.

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Empresa Padaria e Confeitaria Estrelinha do Aracaré
Cargo: Confeitaria
Período De 11/2003 até 02/2004
Atribuições do cargo: Atuando na produção de bolos secos e gelados, pudins, quindins, salgados, pães doces e massas.

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Empresa Padaria e Confeitaria Chips
Cargo:Ajudante de Confeiteiro
Período:De 03/2002 até 04/2002
Atribuições do cargo:Estagiário: participação na parte de salgados, confeitaria seca e gelada, parte de pães especiais.

Instituição:Colégio POLI Cursos
Curso: Técnico Panificação e Confeitaria
Período De 01/2005 a 12/2006


Instituição:Senai - Suzano
Curso: Técnico Técnico em Nutrição e Dietética
Período:De 12/2000 a 12/2002


Escolaridade

 Grau de Instrução
Ensino Médio Completo (antigo 2°grau)
EEPG. Professor Vila Ercília Algarve.

 Instrução Técnica
CURSO TÉCNICO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA “Colégio Poli Cursos – Mogi das Cruzes”. Obs:curso concluído. (finalizando o estágio na área de cozinha e projeto social)


Línguas

Básico (Inglês).


Dados pessoais

Brasileiro, 21 anos, Solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos