Qualquer segmento Gastronômico Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Por ter pouca experiência na área, sou uma pessoa dedicada e com grande vontade de aprender.
Procuro exercer o meu cargo da melhor maneira possível sempre almejando crescimento profissional.
|
Conhecimentos Tendo trabalhado pouco nessa área, sempre exerci minhas funções com muita dedicação e respeito ao próximo.
Dentre esse poucos empregos descobri que muitas coisas não dependem só de você mesmo e sim da equipe.
Por isso que um ótimo andamento do ambiente de trabalho é importante uma equipe unida.
|
Experiência profissional Comecei minha jornada na área gastronômica em um estágio em uma Fazenda Restaurante situada em Cristais Paulista, próximo a Franca. Durante esse período participava de jantares beneficentes onde exercia o cargo de auxiliar de cozinha.
Antes de me formar no final de 2006 fui indicado por professores para abrir uma pastelaria no Wal Marte Franca, onde o meu cargo foi montar a cozinha, montar e treinar a equipe e montar o menu.
Terminando esse período mudei-me para São Paulo logo que consegui um emprego na minha área, mais por problemas financeiros o restaurante teve que fechar.
|
Escolaridade Formado em Gastronomia pela Universidade de Franca |
Línguas Inglês e Espanhol Básico |
Dados pessoais Brasileiro, 25 anos, solteiro. |
|
|