cozinheira Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações cozinha quente, fria, salada, buffet, eventos |
Conhecimentos Conhecimento em Cozinha de carnes, aves, frutos do mar, peixe. Cortes de carnes e aves.
Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Asiática ( Vietnan, China, Tailândia, Japão, índia),
Cozinha Árabe, Espanhola.
Conhecimento em Confeitaria, e Padaria
|
Experiência profissional - Hotel Sonesta São Paulo Ibirapuera (Restaurante Tabu)
-Restaurante Alimentari Di Sergio Arno
-Periodo: Março 2006 a Maio 2006
-Restaurante Salsaporó LTDA
-Período: Maio/2006 dez/2006.
- Brastemp Espaço Gourmet (Casacor)
Assistente do Chef Robert Kenzo Flack – Cozinha Mexicana Junho/2006
- Restaurante Pellegrino
Evento em cozinha Espanhola (Dezembro/2005)
- Patissieri Payard
Evento de inauguração do Shopping Leblon Rio de Janeiro, evento para 5.000 pessoas, coordenado por Filinto Moraes (Dezembro/2005)
_Ilha de Itanganha
Atuando no setor da cozinha, elaboração de cardápio, controle de estoque, salão
(passei por todas áreas, devido a falta de mão de obra) (Dez/06 a Fev/07) |
Escolaridade curso superior de gastronomia..concluido |
Dados pessoais solteira, Brasileira,21 |
|
|