Cozinheira, Gerência, Vendas Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações •Comunicativa, pró-ativa, disponibilidade de horário, vasta experiência em atendimento ao público classe A.
•Experiência de vendas ao público em lojas de shopping centers;
•Fabricação artesanal de jóias com exposição e vendas em feiras de shopping centers;
•Sócia de adega: gestão de compras, vendas e financeiro;
•Fornecimento de alimentos congelados e pré-prontos, de forma artesanal, para rotisseries, lojas de conveniência cafés e empórios;
•Eventos multi-tarefas: fornecimento de alimentos e gerência de garçons, copeiras, e entretenimento;
•Sócia de rotisserie e restaurante: preparo dos alimentos, vendas, atendimento e gestão de cozinha;
|
Conhecimentos Grande parte de minha experiência profissional, foi no ramo de alimentos. Fui proprietária de uma rotisserie / restaurante, onde pude adquirir grande experiência no trato com clientes, funcionários, vendedores, situações diversas e adversas. Trabalho muito bem em equipe e tenho ótimo relacionamento com todos. |
Experiência profissional 2004 – Patrícia Leão
Marca de artesanato de alimentos (congelados e eventos)
2003 – 2004 - Donna Paty
Rotisserie, restaurante e eventos
2002 – 2003 EAT WELL
Rotisserie e alimentos congelados
1997 – 2002 EAT WELL
Marca de artesanato de alimentos (congelados e eventos)
1990 – 1992 Deguste
|
Escolaridade •FMU - FAAM
Educação artística
|
Línguas Inglês e Francês intermediário |
Dados pessoais Brasileira, 41 anos, casada |
|
|