Chef de Cozinha ou Sub Chef Disponível para : Brasília, DF |
Resumo de qualificações Curso Superior Tecnológico em Gestão Hoteleira-CEFET-GO
MASTER BRASILE-LXVI-ICIF–Italian Culinary Institute for Foreigners–Itália
Chef de Cuisine e Restauranteur-Centro Europeu-Curitiba |
Conhecimentos Garde Manger, Primeiro Prato, Segundo Prato, Sobremesas, Elaboração de Cardápios, Liderança de Equipes, Facilidade de Entrosamento. |
Experiência profissional La Pasta Gialla, Sergio Arno – São Paulo-Cozinheiro
Romantic Hotel Furno, Ristorante Relais. San Francesco Al Campo, Torino – Itália.
Hotéis Marriot e Renaissance Costa do Sauípe – Bahia-Estagiário
Restaurante Marbari – Micheluccio, Park Shopping Bariguí-Auxiliar de Cozinha
Restaurante Casa da Suíça - Rio de Janeiro-Estagiário
Castro´s Park Hotel – Goiânia-Estagiário |
Escolaridade Superior Completo |
Línguas Portugues Fluente
Italiano Fluente
Inglês Avançado
Espanhol Básico |
Dados pessoais Brasileira, 25, Solteiro |
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