cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: chefe de cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

chefe de cozinha

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

desenvolvimento de cardápio e pratos, produção de pratos quentes, sobremesas e pães. Ficha técnica, controle de custos, compra e coordenação de equipe.


Experiência profissional

ESTAÇÃO SP DESIGN-Chefe de cozinha 03/07 – 06/07
SAO RESTAURANTE Confeiteira
03/05 – 07/06
RESTAURANTE LA BOURSE – Cozinheira 10/03 - 04/04
oresponsável pela confecção do cardápio, desenvolvimento de novos pratos e controle de custo
LEILA PIRES GASTRONOMIA – Chef em eventos 07/99 - 11/03
COMPANHIA DE BOLOS – Confeiteira 10/02 - 03/03
CAFÉ BISTRÔ – Organização geral (temporário) 08 - 09/02
RESTAURANTE APOLLINARE – Confeiteira 08/01 - 12/01
oresponsável pela produção dos doces do chá da tarde
PEDRO PAULO GASTRONOMIA – Chef em eventos 07/99 – 04/01
VANILLA CATERINA – chef em eventos 08/00 - 02/01
RESTAURANTE BOULEVARD (chef Celso Freire)- Estagiária 02/00
CAFFE PATISSIERE ( chef Mara Mello)- Estagiária 09/99 - 10/99


Escolaridade

-Universidade Anhembi Morumbi – Gastronomia conclusão em 2000
-Colégio Agostiniano Mendel - Ensino Médio conclusão em 1998


Línguas

Espanhol – Intermediário
Inglês - Básico


Dados pessoais

brasileira,26 anos,solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos