chefe de cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações desenvolvimento de cardápio e pratos, produção de pratos quentes, sobremesas e pães. Ficha técnica, controle de custos, compra e coordenação de equipe. |
Experiência profissional ESTAÇÃO SP DESIGN-Chefe de cozinha 03/07 – 06/07
SAO RESTAURANTE Confeiteira
03/05 – 07/06
RESTAURANTE LA BOURSE – Cozinheira 10/03 - 04/04
oresponsável pela confecção do cardápio, desenvolvimento de novos pratos e controle de custo
LEILA PIRES GASTRONOMIA – Chef em eventos 07/99 - 11/03
COMPANHIA DE BOLOS – Confeiteira 10/02 - 03/03
CAFÉ BISTRÔ – Organização geral (temporário) 08 - 09/02
RESTAURANTE APOLLINARE – Confeiteira 08/01 - 12/01
oresponsável pela produção dos doces do chá da tarde
PEDRO PAULO GASTRONOMIA – Chef em eventos 07/99 – 04/01
VANILLA CATERINA – chef em eventos 08/00 - 02/01
RESTAURANTE BOULEVARD (chef Celso Freire)- Estagiária 02/00
CAFFE PATISSIERE ( chef Mara Mello)- Estagiária 09/99 - 10/99
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Escolaridade -Universidade Anhembi Morumbi – Gastronomia conclusão em 2000
-Colégio Agostiniano Mendel - Ensino Médio conclusão em 1998
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Línguas Espanhol – Intermediário
Inglês - Básico
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Dados pessoais brasileira,26 anos,solteira |
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