cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Auxiliar em confeitaria
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Auxiliar em confeitaria

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

Experiência na produção de bolos,tortas,doces,chocolates,quiches(doces e salgados),pães(exceto Francês).


Conhecimentos

Cursos de confeitaria (básicos e especialização) pela escola SENAI do Bráz/São Paulo.

Cursos de confeitaria e panificação (básicos e especialização) pela Hotec: escola de hotelaria e turismo de São Paulo.

Curso de chocolateria pela escola de hotelaria e turismo de São Paulo.

Pequenos cursos em empresas como \"Gradina\", \"Nestlê\", \"Puratos\" etc.


Experiência profissional

- Empório dos pães (Confeiteiro)
- Caruê pães e doces (confeiteiro)
- Alre bar e restaurante (Auxiliar de confeitaria)
- Ancorah buffet (Auxiliar de confeitaria)
- Marques pães e doces (Auxiliar de confeitaria)

ESTÁGIOS

Patisserie Douce France com o chef francês Frabrice lenud

Vicenzo - centro gastrônomico


Escolaridade

Ensino fundamental Incompleto


Línguas

Português


Dados pessoais

Solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos