Auxiliar em confeitaria Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Experiência na produção de bolos,tortas,doces,chocolates,quiches(doces e salgados),pães(exceto Francês). |
Conhecimentos Cursos de confeitaria (básicos e especialização) pela escola SENAI do Bráz/São Paulo.
Cursos de confeitaria e panificação (básicos e especialização) pela Hotec: escola de hotelaria e turismo de São Paulo.
Curso de chocolateria pela escola de hotelaria e turismo de São Paulo.
Pequenos cursos em empresas como \"Gradina\", \"Nestlê\", \"Puratos\" etc.
|
Experiência profissional - Empório dos pães (Confeiteiro)
- Caruê pães e doces (confeiteiro)
- Alre bar e restaurante (Auxiliar de confeitaria)
- Ancorah buffet (Auxiliar de confeitaria)
- Marques pães e doces (Auxiliar de confeitaria)
ESTÁGIOS
Patisserie Douce France com o chef francês Frabrice lenud
Vicenzo - centro gastrônomico |
Escolaridade Ensino fundamental Incompleto |
|
|