cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Chefe de cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Chefe de cozinha

Disponível para : São Paulo Capital e Santos


Resumo de qualificações

2004 – Curso Particular de Técnicas Gastronômicas com Chef Julio Castaña – Paraty - RJ
(Carga Horária – 7 meses)
Culinária Bistrô e Culinária Cotidiana.

2005 – Curso de Bartender – Paraty – RJ
Manipulação e preparo de bebidas e cocktéis

2006 - Prefeitura Municipal de Paraty – RJ
(Carga Horária- 1 semana)
Manipulação de Alimentos
Limpeza, manuseio e higiene de alimentos em geral.


Conhecimentos

ESPECIALIDADES
* Culinária Bistrô
* Molhos
* Comidas Flambadas
* Papiot (Francesa)
* Caldos
* Frutos do mar
* Sopas com frutas
* Cortes de carnes
* Culinária Agridoce
* Culinária Convencional
* Temperos
* Sobremesas Flambadas
* Fabricação Artesanal de Cachaças com variados sabores.
* Noções de quantidades de compras e estoque


Experiência profissional

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
2004 á 2005 – Casa do Fogo – Paraty – RJ
- Comidas típicas do Brasil, Culinária Bistrô, Comidas e Sobremesas Flambadas, Manipulação dos alimentos e higiene dos mesmos.

2005 á 2007 – Chalé Suíço – Nova Friburgo – RJ
- Caldos, Comidas e Sobremesas Flambadas.

Mai/2007 á Jul/2007 – Lucia Lucas Bar – Mongaguá – SP
Bartender – (Temporário)
Preparo de bebidas e cocktéis.


Escolaridade

E.E.P.S.G. “ Aida Leda Bawer Davis” – Mongaguá - SP
1997- 2º Grau incompleto (2º Ano do Ensino Médio)


Línguas

Português


Dados pessoais

Brasileiro, solteiro, 25 anos

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos