cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações No momento estou à procura de um emprego na área gastronômica, tenho bom desempenho na cozinha, prezo muito a higiene dos alimentos e uniforme, sempre atenta a tudo e disposta a cumprir todas as metas, desenvoltura com clientes e público em geral, estou a disposição em todos os cargos. |
Conhecimentos Montagem de mesan en place, cozinha fria e quente, molhos, fundos, massas, montagem de saladas e cardápio para eventos. |
Experiência profissional Experiência profissional.
Auto Peças Saraiva Ltda.
1 ano.
Vendas de peças e acessórios para automóveis.
Atendimento ao cliente, balcão, telefonia (atacado e varejo).
Fechamento mensal, emissões de notas fiscais, vendas.
Grupo Estado de São Paulo.
Jornal Estadão.
Contato publicitário.
Vendas externas-anúncios publicitários.
Três meses experiência.
Best Park Estacionamentos Ltda.
Bonsucesso Shopping, bairro dos pimentas.
Gerente.
10 meses.
Gerenciamento geral.
Fratex Industria textil ltda.
Track and Field- loja higienópolis.
Vendas- 3 mêses. |
Escolaridade Inglês – intermediário.
Instituição Cell – Lep.
1 ano – concluído.
Curso de Neurolinguistica.
Instituto Inex.
Duração- 4 dias.
Faculdade Anhembi Morumbi.
Curso – Gastronomia.
Cursando – 2 anos de duração.
Horário – 19:20 ás 23:00s |
|
|