Gerente de restaurante Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações PERFIL
Nutricionista, recém formada, em início de carreira. Experiência de 2 meses na empresa Gran Sapore, da unidade NG Metalúrgica, na cidade de Piracaba –SP, como estagiária de nutrição. Atualmente, atua como nutricionista voluntária no Hospital Santa Casa de Misericórdia de Piracicaba.
Vivência de 2 anos nos Estados Unidos (Gainesville – Florida), com objetivos profssionais da família, onde concluiu 3º e 4º série do Ensino Médio.
Disponibilidae para mudar de cidade.
|
Conhecimentos OUTRAS QUALIFICAÇÕES
● Bom conhecimento em informática (Word, Excel, Power Point, Acces, Internet, e softwares específicos de nutrição – Epi Info, Nutri, Avaliação Composição Corporal).
SERVIÇOS SOCIAIS
● Maio de 2004 – voluntária na Festa das Nações, trabalhando na barraca Café das Nações (Lions Club Leste).
● Desde março de 1999, participa, quando disponível, do grupo Amigos da Solidariedade, que tem como objetivo produzir e distribuir sopa e outros alimentos para moradores de rua e demais pessoas carentes, às quintas – feiras, no horário do almoço. |
Experiência profissional - Hospital Santa Casa de Misericórdia de Piracicaba – agosto 2007. Atua como voluntária
Principais realizações:auxílio na elaboração de receituário padrão, auxílio nas funções de nutricionista numa cozinha industrial.
- Gran Sapore – agosto/2005 a outubro/2005. Estagiária de Nutrição Principais realizações:controle de custos e estoque da empresa, observação do preparo das refeições, com enfoque na higienização, estudo sobre desempenho de funcionários da cozinha industrial, com o obejtivo de otimizar o tempo e o trabalho.
- Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP) – abril/2005 a 06/2005. Monitora da disciplina Técnica Dietética I, do curso de Nutrição. Principais realizações:
Auxílio no preparo das aulas práticas (realizadas na cozinha experimental da UNIMEP), auxílio na correção de trabalhos solicitados aos alunos pela professora da disciplina, explicação de dúvidas dos alunos. |
Escolaridade FORMAÇÃO ACADÊMICA
● Aluna especial da disciplina de Irradiação de Alimentos, no curso de Pós graduação do CENA – USP – Março de 2007 a junho 2007.
● Pós graduação em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação, no Centro Universitário SENAC, no campus de Águas de São Pedro. Início em fevereiro/2007 e término previsto para dezembro/2007.
● Graduação em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP) - 2002 a 2006. |
Línguas IDIOMAS
● Inglês fluente
● Bons conhecimentos em Espanhol |
Dados pessoais Brasileira, 26 anos, solteria, sem |
|
|