Experiência profissional Maragato Grill desde Set/07
Restaurante com sistema de buffet e rodízio de pizzaria.
Técnica de Nutrição e Dietética
• Atuei na elaboração de cardápio, controle de preparo e serviço de apresentação e atendimento ao cliente.
• O trabalho consistia em coordenar a equipe de cozinha, entre eles três cozinheiros, uma assistente na pia, duas saladeiras, um assistente na pizzaria. Fazia o controle de estoque seco, câmara fria e frezzer, recebimento de mercadoria, contagem e pedido da loja. Fazia o controle de buffet, controle de amostras e temperatura.
Herbalife
Supervisora -desde Nov/06
• Atuei como distribuidora independente.
• O trabalho consistia em fazer agendamento por telefone, atendimento pessoal ao cliente, obter novas indicações para futuros clientes, e fazer acompanhamento pessoal dos resultados obtidos.
• Consistia também em se fazer uma apresentação do negócio, encaminhar a pessoa a coquetéis e eventos relacionados ao negócio. |