Chef de Cozinha Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações - formação superior em turismo/hotelaria;
- consultoria em gastronomia;
- cursos em gastronomia;
- chef de cozinha em restaurante oriental;
- gerente de cozinha industrial;
|
Conhecimentos - elaboração de cardápio;
- treinamento;
- atendimento direto ao cliente;
- criação de pratos;
- gerenciamento de equipes;
- compras e estoque;
- conservação de alimentos; |
Experiência profissional Take Foods – Cozinha Industrial
Cargo: gerente de produção e atendimento em eventos
Período: 2007
Yoshi Restaurante Oriental (São José do Rio Preto)
Cargo: Chef de cozinha
Período: 2006/2007
Microlins
Cargo: instrutora de turismo/hotelaria/gastronomia
Período: 2002 a 2005
Hotel Fazenda Bosque do Massaguaçú (Caraguatatuba)
Cargo: Consultoria em hotelaria e eventos
Período: 2005
Adrik Central de Reservas
Cargo: atendimento em reservas
Período: 2003
Sheraton Mofarrej Hotel
Cargo: setor de compras
Período: 1999
|
Escolaridade Superior Completo
Universidade São Marcos
|
Línguas Inglês- Fisk-School- 8 anos |
Dados pessoais Brasileira, 30 anos, solteira. |
|
|