Chefe de Cozinha/Ger. Restaurante Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Formado em Gastronomia e Técnico em Nutrição, com experiencia, tanto na área operacional, como administrativa, lider nato, bom relacionamento inter pessoal, comunicatico e pró-ativo |
Conhecimentos Sou agil, criativo e desenbaraçado, trabalho uito bem na área de cozinha em todos as suas vertentes. Sempre trabalhei com cargos de liderança e capacitando e treinando equipes, desenvolvendo cardápios e os executando também, na área administrativa/gerencial, atuei com esquipe de restaurantes e parque de diversão, sempre ligado em A&B. |
Experiência profissional Trabalhei desde formado como Chefe de Cozinha ou Gerente de restaurante, em muitos momentos acumulando 2 empregos na grande maioria dos ano, atualamente trabalho no Hopi Hari, parque de diversão no interior de São Paulo, como Senior de A&B, e professor de nutrição e Gastronomia em Colégio de Campinas. |
Escolaridade Superior completo em Gastronomia, Técnico em Nutrição, Pós em Administração ainda em fase de conclusão. |
Dados pessoais brasileiro, 32, solteiro |
|
|