Restaurante/Téc. em Nutrição Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações Elaboracao de Cardapios;Compra de Generos;Controle de Estoque;Conhecimento Operacional;Recrutamento Pessoal;Tec. em APPCC. |
Conhecimentos Elaboracao de cardapios industriais,Compras e controle de estoques,conhecimento operacional,conhecimento em Marketing e vendas,Tec. em APPCC. |
Experiência profissional Capassi & Vieira Ltda -01/08/96 a 14/10/96 Tec. em Nutricao
Ideal Refeicoes S.J.Campos Ltda - 20/11/96 a 20/08/98 Tec. em Nutricao
Sapore Restaurantes p/ Colet. - 21/08/98 a 17/11/98 Ger.de Rest.
Sistal Brasil - 17/05/99 a 02/05/2000 Adm. de Restaurante
Caipa Comercial Agricola Ip. Ltda 21/09/2000 - em funcao - Tec. em Nutricao
|
Escolaridade Curso Tecnico em Habilitacao Plena em Nutricao e Dietetica - concluido em Dezembro de 1995 Curso Tecnico em Habilitacao Plena em Hotelaria, concluido em 1999. Ambos realizados na ETE Joao Gomes de Araujo (Instituto Paula Souza de Ensino). |
Línguas Ingles e Espanhol em andamento |
Dados pessoais Brasileira, 24 anos, Solteira |
|
|