Experiência profissional aux de nutrição;
Exp: preparo de kit-lanche, higienização de hortaliça e frutas. Manusear descascador e cortador de tubérculos. Atendimento balcão de refeitório, apoio para atendimento copa centro cirúrgico e centro obstétrico. Auxiliar copeiras no preparo de dietas para pacientes. Cozimento de alimentos e frituras em geral. POPS/ Procedimento operacional padronizado, Organização e limpeza de setor. Higienização de equipamentos e utensílios. Preparos de café da manhã para colaboradores e pacientes.
aux de cozinha;
Exp: com maquina de lavar pratos e talheres. Limpeza de balcão e mesas de refeitório. Lavagem de coifa, fogão industrial, balcão com pia, caldeiras, cubas e panelas. Limpeza e higienização de geladeiras, frízer e câmara fria. Limpeza geral de setor. Higienização de equipamentos e utensílios. Atendimento balcão de restaurante. Higienização de hortaliças, experiência com descascador de tubérculos, preparo de temperos industriais e manusear cortador de frios.
|