Chef di partida Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações Sou uma pessoa dinamica, agil, criativa e sei trabalhar em grupo e sobre pressao |
Conhecimentos Morei 4 anos fora do paìs, entao tive contato com pessoas de varias nacionalidades, meu italiano esta fluente e meu ingles no nivel intermediario. Tenho habilidade para preparar e elaborar pratos onde requer paciencia e criatividade. |
Experiência profissional Dez/06 a Dez/07 Posição: Capo partita Cozinha regional
Ristorante Pashà / Conversano – Itália
Out/06 a Nov/06 Posição: Chef Cozinha regional
Ristorante Cavatappi / Venezia – Itália
Mar/06 a Set/06 Posição: Capo partita Cozinha regional
Hotel Plaza **** / Venezia – Itália
Jan/06 a Mar/06 Posição: Capo partita Cozinha internacional
Hotel Golden Palace ***** / Torino – Itália
Out/05 a Jan/06 Posição: Commis di cucina Cozinha regional
Hotel Plaza **** / Venezia – Itália
Ago/05 a Out/05 Posição: Commis di cucina Cozinha internacional
Hotel Dei Doge ***** / Venezia – Italia
Dez/04 a Ago/05 Posição: Capo partita Cozinha regional
Hotel Delfino *** / Venezia – Itália
Set/04 a Dez/04 Posição: Commis de cucina Cozinha regional
Hotel Capitol Palace **** / Venezia – Itália
Experiência profissional curta duração
Dez/06
Posta Italiana Posição: Capo partita
Mestre – Itália Buffet de 500 pessoas ao dia
Carabinieri Posição: Chef
Venezia – Itália Buffet de 70 pessoas ao dia |
Escolaridade 2004 Qualificação profissional de “commis di cucina” tramite bolsa de estudo do FSE (Fondo Sociale Europeo)
Duração: mar/04 a out/04
Veneza - Italia
1998-2002 Formado em economia PUC - São Paulo
|
Línguas Ingles: Intermediario
Italiano: Fluente |
Dados pessoais Italo-brasileiro, 30 anos, solteiro |
|
|