cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: NUTRIÇÃO OU ÁREA AFIM
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

NUTRIÇÃO OU ÁREA AFIM

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

• Sólidos conhecimentos em restaurante industrial, experiência comprovada de 11 anos na área;
• Responsável pela gestão de restaurante industrial com produção diária de 800 refeições e quadro operacional de 25 subordinados diretos;
• Planejamento e organização de eventos especiais (dia do trabalhador, dias das mães, dia dos pais, e outros);
• Desenvolvimento de cardápios específicos, elaboração e acompanhamento dos cardápios diários;
• Controle da sanitização (limpeza e desinfecção), controle de pragas e periodicidade;
• Elaboração de projetos envolvendo a organização e funcionamento do restaurante industrial visando maior produtividade, otimização do espaço e manipulação dos alimentos de acordo com as categorias em conformidade com as exigências da Vigilância Sanitária;
• Domínio das atividades administrativas que envolvem o restaurante, bem como a boa gestão deste (transporte de mercadorias, controle de estoque e NF’s, requisição de compras, cotação de preços junto a fornecedores).


Conhecimentos

• Campanhas internas “Desperdício Zero”, “Prato limpo” promovendo a conscientização e premiação dos colaboradores, apurando-se uma economia em torno de 100kg de alimentos preparados/mês.
• Campanha de “Reeducação Alimentar” promovendo a orientação nutricional e dieta personalizada aos colaboradores.

• Treinamento do time operacional (manipulação de alimentos, atendimento aos clientes e práticas de higiene, totalizando uma carga horária anual em formações de 40 horas/homem).

• Execução e implantação do manual de boas práticas de produção de alimentos + POP (Procedimento
Operacional Padronizado, antes mesmo da obrigatoriedade a partir da portaria SMS/2006).


Experiência profissional

KORIN ALIMENTOS LTDA – 01/03/2001 à 01/11/2005
Nutricionista Responsável Técnica.

IGREJA MESSIÂNICA MUNDIAL DO BRASIL – 01/06/1994 à 03/01/2000
I) Auxiliar de Cozinha;
II) Cozinheira;
III) Estagiária na formação acadêmica de Nutrição (bolsista).


Escolaridade

• 3º Grau Completo – Bacharelado em Nutrição – Universidade Anhembi Morumbi / SP – conclusão em 2000 – CRN 3ª Região.
• Ensino Médio – Técnico em Edificações – Colégio Estadual do Paraná – conclusão em 1993

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos