Atuar no ramo gastronômico Disponível para : todas regiões |
Resumo de qualificações -Ótimas habilidades de cozinheiro indo desde à preparação de salgados,doces e bebidas para festas até a preparação de pratos elaborados da culinária internacional
-Especialista em churrasco e grelhados de todos tipos de carnes
-Comunicativo e responsável tendo ótimas referências do último emprego,no qual gerênciava o setor em que atuava,sendo bastante reconhecido por minhas habilidades manuais e as outras citadas acima. Nascido em São Paulo e residindo no Rio Grande do Sul a cinco anos,onde demonstrei capacidade de adaptação em lugares culturalmente diferentes
tenho muitas ambições neste ramo e não tenho medo de arriscar nas minhas idéias. |
Conhecimentos - Noções de Cultura Gaúcha
- Técnicas de Nutrição Alimentar e Higienização
- Comida Campeira
- Principais pratos típicos
- Conhecimento de Carnes:tipos,cortes,origem e aproveitamento
- Preparo do churrasco e técnicas de passar carne
- Técnicas de Etiqueta para Restaurantes e churrascarias
- Acompanhamentos do Churrasco: aperitivos e saladas
- Conhecimento de Bebidas
- Conhecimento de Vinhos e Espumantes
- Técnicas de Bar(barman)
- Manutenção de Equipamentos de Churrascarias e Produtos para Alimentação
- Sobremesas em Churrascarias e restaurantes
- Técnicas de Garçom
- Gestão de Restaurante
- Organização de Eventos gastronômicos em Churrascarias e restaurantes
- Assinatura de pratos
- Influência da Cozinha Brasileira na Culinária Gaúcha e Internacional
- Práticas em Churrascarias(estagio) |
Experiência profissional Cargas horarias da minha extensão universitaria e estágio
Organização de eventos gastronômicos. |
Escolaridade - 2ºGrau completo
- Extenção universitária em Gastorômia-UNIVATES
Rua Avelino Tallini, 171 | Bairro Universitário | CEP 95900-000
Lajeado | RS | Brasil
Telefone: +55 51 3714.7000 | Linha direta: 0800.707 0809 |
Línguas PORTUGUÊS,INGLÊS,ESPANHOL
Conhecimentos avançados em informática na ótica do utilizador |
Dados pessoais Brasileiro, 24 anos, solteiro |
|
|