cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Instrutor técnico
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Instrutor técnico

Disponível para : Região Sul


Resumo de qualificações

Trabalhos elaborados com uma didática abrangente em laboratórios práticos e psico-teóricos com ênfase na cognição individual e em grupo de alunos com uma aprendizagem moderna e eficaz focalizando metas e objetivos
Professor de gastronomia internacional,qualidade e segurança alimentar,relacionamento interpessoal,dinâmicas de grupos,oleologia,instutor técnico de produto,elaboração de cardápios, consultoria gastronômica, auditoria interna.treinamento e desenvolvimento equipe de cozinhas


Conhecimentos

•Palestrante da História da Gastronomia com o tema “Banquete: Uma Sociedade Imperialista e Glutona”.Universidade Luterana do Brasil - Ministrante do curso “Gastronomia, molhos e entradas na IV Jornada de Nutrição – Nutrição e Gastronomia: História, Ciência e Arte”- UNIJUÍ – Universidade Regional do Noroeste do RGSUL
Processos de Qualidade, Curso de Higiene, segurança e manipulação alimentar dentro das normas do HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points-Entidade: GRSA - Ministrante de oficinas de culinária na “Semana da ualidade” desenvolvendo receitas com proteína texturizada de soja para a comunidade como renda auto-sustentável.
The Solae Company - Ministrante do curso de Aproveitamento de Alimentos e suas características nutricionais na “Semana da Qualidade”- The Solae Company
Ministrante de Mini curso “Os segredos da gastronomia” na VII Jornada de Nutrição – ciência, Cultura e Prazer: Nutrição, empreendedorismo e Gastronomia.
Entidade: UNIJUÍ – Universidade Regional do Noroeste do RGSUL


Experiência profissional

GRSA – Grupo de soluções em alimentação, líder no Brasil e no mundo, tendo como seus principais acionistas a Empresa francesa Accor Hotels e a Inglesa Compass Group, presente em mais de 90 países e 400.000 funcionários.

Admissão: 01/07/2004
Demissão: 03/08/2007
Cargo: Instrutor de Treinamento (Gastronomia) – Área de DHO – Desenvolvimento Humano e Organizacional


Escolaridade

Superior incompleto
Curso: Licenciatura em História
Entidade: ULBRA – Universidade Luterana do Brasil
Ano de conclusão: 2008/2


Línguas

Italiano


Dados pessoais

Brasileira, 39 anos, solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos