cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: gerência e supervisão
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

gerência e supervisão

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Habilidade em trabalhar em grupo e organizar idéias
Capacidade de liderança e organização
Facilidade e interesse em aprender
Iniciativa
Simpatia
Inglês Fluente
Conhecimento de computação (Word, Power Point, Excel e Internet)


Conhecimentos

Desde Agosto de 2005
Cursando pós-graduação Latu Senso em especialização em Administração – CEAG – pela Fundação Getúlio Vargas (FGV)

2001 a 2004
Bacharelado em Hotelaria pela Faculdade SENAC de São Paulo

2000
Conclusão do ensino médio no Colégio Bandeirantes


Experiência profissional

Buddha Bar São Paulo
Novembro de 2007 a fevereiro de 2008 – Gerente Operacional

Hilton São Paulo Morumbi
Novembro de 2006 a Novembro de 2007 - Supervisora de Alimentos e Bebidas
Atividades: Supervisão Operacional de Pontos de Vendas – Noah Gastronomia e Eventos – Noah Espaço Premium Verbo Divino.
Fevereiro de 2006 a Novembro de 2006 – Assistente de Alimentos e Bebidas.
Restaurante Chez Croque – Shopping Pátio Higienópolis
Agosto de 2004 a Fevereiro de 2005
Atividades: Supervisão operacional


Escolaridade

cursando pós graduação na FGV


Línguas

Inglês Fluente


Dados pessoais

Brasileira e Solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos