Chef De Cozinha Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações - formação superior em turismo/hotelaria;
- Estágios em restaurantes orientais;
- cursos em gastronomia oriental; |
Conhecimentos - compras;
-elaboração e desenvolvimento de cardápio;
-criação e desenvolvimento de pratos frios, quentes e sobremesas;
- organização geral da cozinha;
- manipulação, higienização e conservação de alimentos;
- habilidade em trabalho com equipes;
|
Experiência profissional - estágio no Sheraton Mofarrej;
- estágio em restaurante japonês;
- Gerente de equipe de cozinha para eventos;
- chef de Cozinha de Restaurante Oriental (japonês, tailandês e coreano e indonesiano)
Como referência (entrevista cedida a Revista Vida e Arte em São José do Rio Preto http://www.diarioweb.com.br/vida/outras.asp ver edição de 27 de março de 2007 páginas 64 e 65)
|
Escolaridade - Superior Completo em Turismo/Hotelaria pela Universidade São Marcos - SP - |
Línguas - Inglês Intermediário;
-Espanhol Básico; |
Dados pessoais 30 anos, solteira, brasileira. |
|
|