Administração cozinha Industrial Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Sou cozinheiro, trabalhando com planejamento dos materiais e processos produtivos, cuidando dos custos, tendo cuidado com a aplicação de normas e procedimentos de higiene e segurança no manuseio de alimentos.Exercendo liderança sobre a equipe de trabalho, tendo interatividade com os clientes.Tenho conhecimento e domínio na montagem de cardápios. |
Conhecimentos Comprometido com o trabalho, pró-ativo, responsável, organizado, consciente dos custos e aprendo com meus erros. |
Experiência profissional Cozinheiro por mais de 4 anos;
Planejamento e Controle de Materiais e Produção, por maais de 10 anos;
Comprador, por mais de 2 anos;
Organização e Métodos, por mais de 2 anos. |
Escolaridade Tenho o 2º grau completo.
Tenho cursos profissionalizantes na área de gastronomia.E cursos de aperfeiçoamento de vendas pelo Sebrae.
|
Dados pessoais Brasileiro, 54 anos, casado |
|
|