Gerente ou Sup.Operacional Disponível para : Santa Catarina |
Resumo de qualificações Graduada em Economia Doméstica, exerci cargo de Supervisora técnica do SENAC/AJU na area de Hotelaria e Turismo, Instrutora do senac DF, Gerente e Supervisora de restaurantes de refeições coletivas. |
Conhecimentos facilidades para implantação de cozinhas industriais, recrutamento,seleção e treinamentos de colaboradores, elaboração de cardápios, ( ficha técnica),controle diario de custos, cadastro de fornecedores, controle de compras, treinamento e implantação do manual de boas praticas de fabricação de alimentos. |
Experiência profissional -ALIMENTARUMMM E QUALYTAS :instrutora e Supervisora de restaurantes comerciais, na implantação do Manual de boas praticas de fabricação. ESTAÇÃO DA EMPADA: implantação de 9 lojas da rede , responsavel pelo lay-o-out fisico das lojas como também para a contratação e treinamento de colaboradores.
GRAN SAPORE BR BRASIL - Gerente e Supervisora Operacional, responsavel por recrutar, selecionar e treinar colaboradores, controle de custos, elaboração e acompanhamento de cardápios, atendimento ao cliente, acompanhamento e orientação de gerentes com foco em qualidade para o cliente e resultados para a empresa. |
Escolaridade Superior completo |
Línguas Portugues, espanhol básico. |
Dados pessoais Brasileira,45 anos, solteira, dispo |
|
|