cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Gerente ou Sup.Operacional
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Gerente ou Sup.Operacional

Disponível para : Santa Catarina


Resumo de qualificações

Graduada em Economia Doméstica, exerci cargo de Supervisora técnica do SENAC/AJU na area de Hotelaria e Turismo, Instrutora do senac DF, Gerente e Supervisora de restaurantes de refeições coletivas.


Conhecimentos

facilidades para implantação de cozinhas industriais, recrutamento,seleção e treinamentos de colaboradores, elaboração de cardápios, ( ficha técnica),controle diario de custos, cadastro de fornecedores, controle de compras, treinamento e implantação do manual de boas praticas de fabricação de alimentos.


Experiência profissional

-ALIMENTARUMMM E QUALYTAS :instrutora e Supervisora de restaurantes comerciais, na implantação do Manual de boas praticas de fabricação. ESTAÇÃO DA EMPADA: implantação de 9 lojas da rede , responsavel pelo lay-o-out fisico das lojas como também para a contratação e treinamento de colaboradores.
GRAN SAPORE BR BRASIL - Gerente e Supervisora Operacional, responsavel por recrutar, selecionar e treinar colaboradores, controle de custos, elaboração e acompanhamento de cardápios, atendimento ao cliente, acompanhamento e orientação de gerentes com foco em qualidade para o cliente e resultados para a empresa.


Escolaridade

Superior completo


Línguas

Portugues, espanhol básico.


Dados pessoais

Brasileira,45 anos, solteira, dispo

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos