cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Chef de cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Chef de cozinha

Disponível para : São Paulo, Estado


Resumo de qualificações

ü Sólidos conhecimentos em gastronomia internacional com ênfase na culinária mediterrânea, sempre trabalhando com padrão de alta gastronomia.
ü Direção, controle e supervisão das atividades de pessoal de cozinha.
ü Contratação e treinamento de pessoal com didática moderna e funcional.
ü Resolução de situações de emergência.
ü Preparo de planos de trabalho e escalas de revezamento.
ü Definição de porções, receitas e custos padrão.
ü Elaboração de cardápios para vários seguimentos.
ü Planejamento e avaliação das atividades e resultados.
ü Determinação e controle dos produtos a serem comprados ou requisitados.
ü Supervisão na estocagem e armazenamento de produtos.
ü Organização do trabalho da cozinha para banquetes.
ü Atendimento de reclamações de clientes e de pessoal de serviço.
ü Atendimento à consultoria de diversas áreas dentro da gastronomia


Experiência profissional

Chef de partida
Caesar Park International Airport
adm.01/03/06 à 24/02/08

Chef de cozinha
Bar e restaurante Giramundo
Adm.22/01/04 à 15/12/05

Chef de partida
Terraço Itália
Adm 15/06/02 à 20/10/03


Escolaridade

2º gráu Técnico completo


Línguas

Italiano fluente
espanhol intermediário
inglês intermediário
francês basico


Dados pessoais

Brasileiro, 31anos, casado

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos