Restaurante Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Apto para exercer funções na área de Alimentos e Bebidas de restaurantes industriais; comerciais e de Hoteis de qualidade média a superior;
Supervisão sanitaria; Controle da Qualidade dos alimentos; levantamentos de lucros e perdas; rendimentos; Controle de consumo de bebidas; Supervisão de funcionários de sala e cozinha. |
Conhecimentos Inspeçao de qualidade da alimentação; montagens de buffets: supervisão e sugestões; controle do estoque; solicitação de compras; elaboraçao de cardápios: aplicação de diferentes cortes. adaptaçao dos menus à epoca, eventos, etc. |
Experiência profissional Estágio em Verona / Itália
Hotel Bue D'Oro
Duração de 04 meses, experiência em todos os setores do Hotel.
---
. Companhia Tropical de Hoteis
Assistente de Alimentos e Bebidas
. Viaçao Aérea São Paulo - VASP
Inspetor de Serviço de Bordo
. Restaurante do Aeroporto
Chefe Operacional
|
Escolaridade Curso superior em Administração de Hotelaria, com especialização extracurricular em:
Higiene e manipulaçao de Alimentos;
Coquetelaria Internacional;
Planejamento de Cardápios;
Preparo de Pratos à Base de Aves; |
Línguas Ingles básico
Espanhol básico
Italiano fluente |
Dados pessoais brasileiro; 39 anos; solteiro |
|
|