cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Restaurante
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Restaurante

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

Apto para exercer funções na área de Alimentos e Bebidas de restaurantes industriais; comerciais e de Hoteis de qualidade média a superior;
Supervisão sanitaria; Controle da Qualidade dos alimentos; levantamentos de lucros e perdas; rendimentos; Controle de consumo de bebidas; Supervisão de funcionários de sala e cozinha.


Conhecimentos

Inspeçao de qualidade da alimentação; montagens de buffets: supervisão e sugestões; controle do estoque; solicitação de compras; elaboraçao de cardápios: aplicação de diferentes cortes. adaptaçao dos menus à epoca, eventos, etc.


Experiência profissional

Estágio em Verona / Itália
Hotel Bue D'Oro
Duração de 04 meses, experiência em todos os setores do Hotel.
---
. Companhia Tropical de Hoteis
Assistente de Alimentos e Bebidas

. Viaçao Aérea São Paulo - VASP
Inspetor de Serviço de Bordo

. Restaurante do Aeroporto
Chefe Operacional


Escolaridade

Curso superior em Administração de Hotelaria, com especialização extracurricular em:
Higiene e manipulaçao de Alimentos;
Coquetelaria Internacional;
Planejamento de Cardápios;
Preparo de Pratos à Base de Aves;


Línguas

Ingles básico
Espanhol básico
Italiano fluente


Dados pessoais

brasileiro; 39 anos; solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos