cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: profissional
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

profissional

Disponível para : todos os estados


Resumo de qualificações

Atuação no segmento de Eventos, Hotelaria e Alimentos e Bebidas.


Campeão Luso-Brasileiro em Coquetelaria a base de cerveja - Natal – Rio Grande Norte / 2000

Diretor de Eventos da Associação de Bartenders de Brasília – Brasília / 2003-2001



Campeão Brasileiro e Absoluto de Coquetelaria São Paulo – São Paulo / 1997

Filiado a IBA (Internacional Bartenders Association) e ABB (Associação Brasileira de Bartenders)


Conhecimentos

Plano Diretor de Gestão de Riscos Corporativos e Segurança - Métodos Brasilianos - FECAP / Faculdade
Hélio Rocha - Salvador / 2006.

Curso de imersão no Hotel Escola Senac Barreira Roxa - Natal / 2006.

Gerência de Recursos Humanos – Programa Terças Gerenciais Universidade Federal de Sergipe / 2005.

Gerenciamento de Pequenos Hotéis e Pousadas da rede Hoteleiras Senac Aracaju / 1999.

Curso de práticas profissionais
nos setores de cozinha: Legumeria, Açougue, Garde Manger,
Confeitaria/Padaria e Cozinha Quente.abril de 2008
Hotel - Escola Senac Águas de São Pedro.


Experiência profissional

Parthenon Recepções Ltda (1996 – 2006)
Gerente em Eventos, Alimentos e Bebidas.
Atuação: Planejamento, logística, operacional, pré e pós-evento. Área administrativa.
Coordenador de Banquetes e Eventos.
Clientes: Petrobrás, Fafen Fertilizantes, BJ Share, Halliburton, Koch Tavares, Banco do Brasil,
Scânia, Net TV, Grupo Votorantim, Universidade Tiradentes entre outros.

Instituto Brahma e Skol (1996)
Assistente de Marketing e Eventos.
Atuação: Marketing, Planejamento e Montagem de camarotes (Pré-caju carnaval fora de época),
Forró-caju entre outros eventos.

Free lancer – Maitre e Bartender.


Escolaridade

ADMINISTRAÇÃO HOTELEIRA
Pós-Graduado – Centro Universitário Senac Águas de São Pedro /SP (2007).
Elaboração de projetos inovadores como Hotel Escola Residence Ambiental.
Estudo de Caso sobre o tema lixo - o impacto em uma estrutura turística-hoteleira.
Criação e Planejamento do Evento “1ª Semana de Design Ambiental”
no Grande Hotel São Pedro.

GESTOR EM EVENTOS E TURISMO
Graduado – Universidade Tiradentes / SE (2004-2006).
Coordenação e Organização de diversos eventos acadêmicos e profissionais
para o aperfeiçoamento dos conhecimentos adquiridos.


Línguas

Inglês e Espanhol– leitura, escrita e fluência (nível básico).


Dados pessoais

Brasileiro, solteiro, 38 anos.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos