Conhecimentos Cozinheiro
Escola: Senac – Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Período: de 10 de setembro de 2007 a 23 de novembro de 2007, com carga horária de 160 horas.
Conteúdo: perfil profissional; ética, meio ambiente e qualidade no trabalho; comunicação eficaz e relacionamento interpessoal; saúde e segurança no trabalho; segurança alimentar, uma questão de “sobrevivência”; montando e organizando a cozinha; os segredos dos molhos e caldos básicos; técnicas de corte e preparo de alimentos; como evitar prejuízos (calculando custos).
Atualização Técnica para Garçons
Escola: Senac – Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Período: de 03 de dezembro de 2007 a 07 de dezembro de 2007, com carga horária de 30 horas.
Conteúdo: caracterização da ocupação; o serviço do restaurante; mise-en-place do restaurante, ménage, etage e bar; mise-en-place para serviço à la carte, banquete, bandejas, lanches e bebidas em geral; tipos de serviços. |