Técnico em Nutrição Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações · Aplicar princípios éticos e as normas das condutas profissionais na área de alimentação e nutrição
· Aplicar e controlar as técnicas de higiene para manipuladores, alimentos, equipamentos e ambiente, a fim de evitar a contaminação alimentar e/ou a deterioração dos alimentos;
· Identificar métodos adequados à seleção, compra e armazenamento de gêneros alimentares, equipamentos e utensílios;
· Realizar oficina de intervenção nutricional em coletividades
· |
Conhecimentos Windows, Word, Excel, Power Point, Internet
|
Experiência profissional · Estagiária de Nutrição na Área de Alimentação Institucional
Empresa: GR Serviços de Alimentação-Unidade Bom Prato Brás (3500 refeições/dia)
Período: 07/01/2008 até 15/02/08
· Estagiária de Nutrição na Área de Educação Alimentar
Empresa: Escola Técnica Estadual Getúlio Vargas
Período: 18/04/2007 até 05/12/2007.
|
Escolaridade Ensino Médio Completo- E.E.Professor Alberto Levy
Ensino Técnico Comppleto- ETEC Getúlio Vargas |
Línguas português (nativa)
Inglês (nivel intermediário) |
Dados pessoais Brasileira, 19 anos, solteira |
|
|