cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Gerente de Alimentos e Bebidas
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Gerente de Alimentos e Bebidas (English version available )

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

Competências e Habilidades:
20 anos de experiência adquirida em diversas empresas de grande e médio porte, nacionais e multinacionais, proativo, gestor de custo e orçamento, resultados e informações, gestão estratégica e operacional, liderança e formação de Team Quality, habilidade de negociações, parcerias e comunicação, foco em resultados positivos, maximização e otimizador das relações interpessoais.


Conhecimentos

 Amplo conhecimento de produtos e serviços em alimentos e bebidas;
• Profissional de resultados, empreendedor, estrategista, visão de negócios, líder;
• Amplo domínio didático na capacitação e aperfeiçoamento de equipes em alimentos e bebidas;
• Interação profissional para implantações de empreendimentos hoteleiros em ambiente corporativo;
• Amplo domínio em planejamento estratégico e estudos de viabilidade econômico-financeiros;
• Profundo conhecimento em controle orçamentário, apuração e demonstração de resultados financeiros, contábeis e gerenciais;
• Hábil negociador e operacional na condução de processos;
• Facilidade para contatos junto a esferas de fornecedores e estratégia de parcerias;
• Domínio dos principais aplicativos de informática e hp12c – avançados;
• Gestão operacional das rotinas do departamento de alimentos e bebidas.


Experiência profissional

Six Restaurante – (Maitre/Gerente) 2008.
Coordenação operacional, gestão de pessoas, atendimento ao cliente e estratégia de vendas.

Atlantica Hotels International – PE / SP/ DF (Ger. A&B) 01/03.
Responsável pelos Processos de Compras e Almoxarifado: Gestão de custo, análise de orçamento, especificação e dimensionamentos de utensílios e equipamento em implantações. Coordenação operacional das Equipes de A&B com ênfase na Cozinha.

SENAC / UFPE / SEBRAE – (Instrutor de cursos regulares) 1992 a 2006 Programas de capacitação e desenvolvimento profissional em Hotelaria, Turismo e Enogastronomia.


Escolaridade

Superior – Gestão Financeira - FBV


Línguas

Beginner’s English – Senac


Dados pessoais

Brasileiro. 42 anos - Casado

Gerente de Alimentos e Bebidas

Availabe to work in : Brasil


Technical Summary

Competências e Habilidades:
20 anos de experiência adquirida em diversas empresas de grande e médio porte, nacionais e multinacionais, proativo, gestor de custo e orçamento, resultados e informações, gestão estratégica e operacional, liderança e formação de Team Quality, habilidade de negociações, parcerias e comunicação, foco em resultados positivos, maximização e otimizador das relações interpessoais.


Specific Knowlegdes

 Amplo conhecimento de produtos e serviços em alimentos e bebidas;
• Profissional de resultados, empreendedor, estrategista, visão de negócios, líder;
• Amplo domínio didático na capacitação e aperfeiçoamento de equipes em alimentos e bebidas;
• Interação profissional para implantações de empreendimentos hoteleiros em ambiente corporativo;
• Amplo domínio em planejamento estratégico e estudos de viabilidade econômico-financeiros;
• Profundo conhecimento em controle orçamentário, apuração e demonstração de resultados financeiros, contábeis e gerenciais;
• Hábil negociador e operacional na condução de processos;
• Facilidade para contatos junto a esferas de fornecedores e estratégia de parcerias;
• Domínio dos principais aplicativos de informática e hp12c – avançados;
• Gestão operacional das rotinas do departamento de alimentos e bebidas.


Relevant Experience

Six Restaurante – (Maitre/Gerente) 2008.

Restaurante Victória Grill – (Ger. Adm/Fin) 2007.


Grupo Spettus – PE (Ger. Adm) 2005.
Bugaloo Crepes e Saladas – Recife (Ger.A&B) 2004.

Atlantica Hotels International – PE / SP/ DF (Ger. A&B) 01/03.

SENAC / UFPE / SEBRAE – (Instrutor de cursos regulares) 1992 a 2006 Programas de capacitação e desenvolvimento profissional em Hotelaria, Turismo e Enogastronomia.


Education

Superior – Gestão Financeira - FBV


Foreign Languages

Beginner’s English – Senac


Personal data

Brasileiro. 42 anos - Casado


*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos