cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Técnica em Alimentos/Nutrição
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Técnica em Alimentos/Nutrição

Disponível para : ABC, SP


Resumo de qualificações

 RESUMO DAS QUALIFICAÇÕES

Microbiologia Panificação
Análise química dos alimentos Confeitaria
Análise sensorial Higiene e legislação Conservação dos alimentos Nutrição e Dietética
Tecnologia de alimentos origem animal/vegetal Análise Sensorial



Conhecimentos

Padaria Barão do Édem
Desde 01/03/2007 à 06/10/2007......

Estágio na área de alimentos, exercendo a função de técnica, trabalhando com treinamento de pessoal, controle administrativo dos mesmos, implantando controle de qualidade total na empresa juntamente com os POP (Procedimento Operacionais Padronizados), BPF ( Boas Práticas de Fabricação), controle operacional desde a recepção da MP , manipulação, produção e embalagem dos alimentos, análise sensorial,monitoramento diário, etc.....


Experiência profissional

ERJ Administração de Restaurantes
Desde 07/04/2008 à

Função: Técnica em Alimentos

Administração de filial, controle de estoque, compra de produtos,controle de sobra limpa e ingesta, verificação de validade dos produtos, BPF,elaboração e cálculo de calorias nos cardápios, coffes, eventos, protocolo de NF, romaneios diários e etc...


Escolaridade

Técnico em Alimentos
Curso de BPF e APPCC


Línguas

inglês-básico


Dados pessoais

36 , divorciada

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos