Técnica em Alimentos/Nutrição Disponível para : ABC, SP |
Resumo de qualificações RESUMO DAS QUALIFICAÇÕES
Microbiologia Panificação
Análise química dos alimentos Confeitaria
Análise sensorial Higiene e legislação Conservação dos alimentos Nutrição e Dietética
Tecnologia de alimentos origem animal/vegetal Análise Sensorial
|
Conhecimentos Padaria Barão do Édem
Desde 01/03/2007 à 06/10/2007......
Estágio na área de alimentos, exercendo a função de técnica, trabalhando com treinamento de pessoal, controle administrativo dos mesmos, implantando controle de qualidade total na empresa juntamente com os POP (Procedimento Operacionais Padronizados), BPF ( Boas Práticas de Fabricação), controle operacional desde a recepção da MP , manipulação, produção e embalagem dos alimentos, análise sensorial,monitoramento diário, etc.....
|
Experiência profissional ERJ Administração de Restaurantes
Desde 07/04/2008 à
Função: Técnica em Alimentos
Administração de filial, controle de estoque, compra de produtos,controle de sobra limpa e ingesta, verificação de validade dos produtos, BPF,elaboração e cálculo de calorias nos cardápios, coffes, eventos, protocolo de NF, romaneios diários e etc...
|
Escolaridade Técnico em Alimentos
Curso de BPF e APPCC |
Dados pessoais 36 , divorciada |
|
|