Chefe de Cozinha Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Sou chefe de cozinha e 1o cozinheiro, com 13 anos de experiência no ramo de alimentos e bebidas, com passagens em grandes e médios restaurantes, buffets e hotéis. |
Conhecimentos Tenho conhecimentos práticos com pratos quentes e frios (garde manger), sobremesas, lanches, massas, peixes e frutos do mar.
Conheço todas as normas de higiene e vigilância sanitária, logística de estoques, administração e treinamento de pessoal. |
Experiência profissional Hotel Bourbon-Alphaville
Período: Desde 05/2008
Cargo: 1o Cozinheiro
Restaurante El Kabong-Moema/São Paulo-SP
Período: De 08/2007 à 02/2008
Cargo: Chefe de Cozinha
Panificadora e Confeitaria Luxo Real-Tatuapé/São Paulo-SP
Período: De 05/2007 à 08/2007
Cargo: Cozinheiro
Buttina Restaurante-Pinheiros/São Paulo-SP
Período: De 11/2006 à 02/2007
Cargo: Cozinheiro
Hooters American Restaurants-Chácara Sto. Antonio/São Paulo-SP
Período: De 10/2002 à 02/2006
Cargo: Chefe de Cozinha
Vermont Itaim-Café, Bar e Restaurante-Itaim/São Paulo-SP
Período: De 04/2002 à 09/2002
Cargo: 1o Cozinheiro
Gourmet Frei Caneca-Shopping Frei Caneca/São Paulo-SP
Período: De 08/2001 à 11/2001
Cargo: Assistente de Produção (2o chefe de cozinha)
TGI Friday´s Brasil-São Paulo e Campinas/SP
Período: De 09/1995 à 11/1999
Cargos: Cozinheiro/Estoquista/Assistente de Gerência Operacional.
|
Escolaridade 2o Grau Técnico em Contabilidade (1989-Conclusão)
Superior incompleto em Ciências Economicas(1994) |
Línguas Inglês e Espanhol (níveis intermediários) e francês (básico em gastronomia). |
Dados pessoais Brasileiro, 37 anos, Casado |
|
|