Assistente Técnica. Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Administrar equipe, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar;
Facilidade de relacionamento interpessoal e boa comunicação; criteriosa e detalhista.
|
Conhecimentos Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação à sanidade alimentar, atendimento, qualidade, cardápio e segurança do trabalho.
Orientar o preparo, a cocção e a distribuição das refeições, verificando junto aos comensais a aceitação e aproveitamento das refeições servidas.
Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando as perfeitas condições e tomando medidas quanto ao fornecimento de mercadorias;
Elaborar o fluxo de produção (APCC), bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
Elaboração de POP’s e atualização;
Definir escalas de trabalho, programação de férias, treinamento de colaboradores.
|
Experiência profissional Empresa GRSA- Grupo de Solução em Alimentação
Período de 04/2007 - Atual
Cargo : Assistente Técnica/ Gerenciamento de Restaurante. |
Escolaridade Ensino Médio Completo.
Curso Técnico em Nutrição e Dietética- Centro Paula Souza - ETE Guaianases.
Informática Básica(Windows, Word, Excel,Irternet.) |
Dados pessoais Brasileira,20 anos, Solteira |
|
|