Cozinheiro / Auxiliar de cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Liderança, bom relacionamento inter-pessoal, facilidade para aprendizagem de novas atividades, organização, desenvolvimento dos trabalhos no tempo estimado com eficiência. Fácil adaptação a novos ambientes. Trabalho em equipe e otimização dos processos. |
Experiência profissional Revista Cemporcento Skate / Editora Kata-Estrophe Mídia Ltda.
Período: Jan/2008 a atualmente.
Cargo: Cozinheiro
Atividades desenvolvidas: Administração (saúde e segurança, armazenamento de alimentos, controle de estoque e gastos) - Culinária (saladas, sopas, entradas, pratos quentes e frios e sobremesas). Cuidados de higiene no armazenamento, na manipulação e no preparo dos alimentos. Planejamento e criação de cardápios.
Bar e Restaurante Monte Azul Ltda
Período: Out/2006 a Nov/2007
Cargo: Auxiliar de cozinha
Atividades desenvolvidas: Práticas em serviços de legumeria em geral, prática em serviços de açougue, prática em serviços de cozinha quente e serviços gerais da cozinha.
|
Escolaridade Ensino Médio Completo.
CURSOS
Gastronomia (todos ministrados pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL)
Higienização de alimentos e armazenagem.
Preparo e elaboração de saladas.
Cortes bovinos, suínos e aves.
Molhos Especiais e Risotos.
Preparação de Paella e frutos do mar.
Feijoada completa, light e acompanhamentos.
|
Dados pessoais Brasileiro, Solteiro, 30 anos |
|
|