cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Tecnico em nutriçao e Dietética
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Tecnico em nutriçao e Dietética

Disponível para : Belo Horizonte e Betim


Resumo de qualificações

Profissional qualificada para criação e desenvolvimento de dietas variadas,como liquidas, brandas e pastosas.Qualificada para fazer fichas técnicas em cozinhas,calcular os nutrientes necessários de uma alimentação,balancear e transformar uma alimentação ruim em uma alimentação saudável.Avaliar a estrutura física,instalações,equipamentos,moveis e utensílios da UAN,acompanhar as atividades de recepção dos produtos,fazer avaliações nutricionais calculando o IMC, GET, TNB, GOMEZ,Percentual de perda de peso, peso Ideal e outros.
Desenvolver métodos de Higiene Sanitária dos alimentos e do ambiente de trabalho,acompanhando e supervisionando as atividades de higienização dos alimentos,ambientes,equipamentos e utensílios,gerenciar e aplicar métodos de conservação,temperaturas e preparação de alimentos, desenvolver manipulações de alimentos corretamente, analisar e organizar o ambiente de trabalho de acordo com as melhores práticas de administração coletiva.


Conhecimentos

Atividades Complementares

Visita Técnica na UAN Comercial do Restaurante Santa Fé na Savassi.

Visita Técnica na UAN comercial do Restaurante SESC em Belo Horizonte.

Visita Técnica no CEASA, banco de alimentos.

Visita Técnica no Restaurante Popular em Belo Horizonte.

Visita Técina no Hotel CAESER BUSNESS.

Visita Técnica ao Frigorífico GN.

Visita Técnica na fábrica de Salgados Faleiro.

Realização de um Projeto sobre a alimentação Escolar e pré-escolar na escola Arco Iris.

Realização de várias Aulas práticas em UAN Comercial e Industrial.

Responsável pelo desenvolvimento do projeto Sobra - Limpa cujo objetivo é reduzir as sobras dos alimentos, evitando o desperdício e diminuindo o prejuízo da empresa.


Experiência profissional

GR SA-Líder em Alimentação
Responsável pelo gerenciamento de produção alimentar, regularização de temperatura dos alimentos e equipamentos, controle do estoque e recebimento de mercadorias. Responsável por supervisionar higiene pessoal da equipe operacional,acompanhar as atividades de higienização dos alimentos e equipamentos,visando a segurança alimentar.
SISTALI - Serviço de Alimentação
Gerente responsável pelo turno da ceia, responsável por verificar o caderno de ocorrência da unidade para avaliar a prestação de serviços do dia anterior.Responsavel por toda parte administrativa do horario.Coletar dados estatísticos,preencher formulários,realizar medições e controles que estejam relacionados aos atendimentos e trabalhos desenvolvidos em uma UAN Industrial.


Escolaridade

Curso técnico em Nutrição e dietética – SENAC MG
Período: 02/2007 à 08/2008

Curso em informática– CNI
Período: 02/2006 à 11/2007

Inglês básico – CNI
Período: 02/2007 à 11/2007

Curso de matemática- KUMOM
Período: 05/2003 à 02/2004

Curso de português- KUMOM
Período: 05/2003 à 02/2004

Ensino médio completo – Escola Estadual Conselheiro Afonso Pena


Línguas

Inglês básico – CNI
Período: 02/2007 à 11/2007


Dados pessoais

Brasileira / 18 anos/ Solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos