Posição profissional na área de Coz Disponível para : Rio de Janeiro, RJ |
Resumo de qualificações - CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO
SENAI – UNOP TIJUCA
(Cozinha Industrial)
Término: Jan./2005
- CURSO DE CONHECIMENTO E TÉCNICAS BÁSICAS DA GASTRONOMIA
UNIVERSIDADE ESTÁCIO – CAMPO – R 9
TERMINO: FEV./ 2008
|
Conhecimentos Experiência de cinco anos na área.
-Bons conhecimentos de Gestão da Qualidade.
-Atendimento ao cliente.
-Energia e Meio Ambiente.
-Higiene na área de Alimentação.
-Boas Práticas de Fabricação.
-Apoiar o chefe de cozinha na administração de estoque e controle do consumo da cozinha.
-Realização de técnicas de cozimentos variados.
-Manipulação de alimentos segundo as normas dos padrões segurança alimentar.
|
Experiência profissional - EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Empresa: Kasato Maru bar e restaurante ltda.
14 de Outubro/2008 a 05 de janeiro/ 2009
Cargo: Cozinheiro.
Empresa: Maitake bar e restaurante ltda.
1º de fevereiro/2007 a 09 de Março/ 2008
Cargo: Cozinheiro.
Empresas: Taquara Administração e Comercio ltda.
13 de julho/2006 a 09 jan./ 2007
Cargo: Cozinheiro Líder.
Empresa: Cantinho do Jardim Secreto Comestíveis LTDA
1° de Nov./2005 a 29 de Jan/ 2006.
Cargo: Oficial de Cozinha.
.
Empresa: Projeto Educacional e Social Casa da Amizade
1° de Set/2003 a 21 de Out/2005
Cargo: Cozinheiro.
|
Escolaridade 2° Grau Incompleto – Colégio José de Alencar |
Dados pessoais BRASILEIRO, 47 ANOS, CASADO. NATURA |
|
|