cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Posição profissional na área de Coz
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Posição profissional na área de Coz

Disponível para : Rio de Janeiro, RJ


Resumo de qualificações

- CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO
SENAI – UNOP TIJUCA
(Cozinha Industrial)
Término: Jan./2005

- CURSO DE CONHECIMENTO E TÉCNICAS BÁSICAS DA GASTRONOMIA
UNIVERSIDADE ESTÁCIO – CAMPO – R 9
TERMINO: FEV./ 2008


Conhecimentos

Experiência de cinco anos na área.
-Bons conhecimentos de Gestão da Qualidade.
-Atendimento ao cliente.
-Energia e Meio Ambiente.
-Higiene na área de Alimentação.
-Boas Práticas de Fabricação.
-Apoiar o chefe de cozinha na administração de estoque e controle do consumo da cozinha.
-Realização de técnicas de cozimentos variados.
-Manipulação de alimentos segundo as normas dos padrões segurança alimentar.


Experiência profissional

- EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Empresa: Kasato Maru bar e restaurante ltda.
14 de Outubro/2008 a 05 de janeiro/ 2009
Cargo: Cozinheiro.

Empresa: Maitake bar e restaurante ltda.
1º de fevereiro/2007 a 09 de Março/ 2008
Cargo: Cozinheiro.

Empresas: Taquara Administração e Comercio ltda.
13 de julho/2006 a 09 jan./ 2007
Cargo: Cozinheiro Líder.

Empresa: Cantinho do Jardim Secreto Comestíveis LTDA
1° de Nov./2005 a 29 de Jan/ 2006.
Cargo: Oficial de Cozinha.
.
Empresa: Projeto Educacional e Social Casa da Amizade
1° de Set/2003 a 21 de Out/2005
Cargo: Cozinheiro.



Escolaridade

2° Grau Incompleto – Colégio José de Alencar


Línguas

Portugues


Dados pessoais

BRASILEIRO, 47 ANOS, CASADO. NATURA

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos