Experiência profissional
04/2008 –05/2008 - Restaurante Aprazível – Ajudante de cozinha.
12/2007 – Casa shopping, evento “BRASTEMP Gourmet” – ajudante de cozinha.
04/2007 – 06/2007 – Café Bistrô Villarino – Estágio no setor de sobremesas.
12/2006 – Universidade Estácio de Sá, almoço de confraternização de professores – auxiliar de cozinha
12/2006 - Universidade Estácio de Sá, coquetéis realizados nos Cerimoniais de entrega de certificados do curso Alan Ducasse – auxiliar de cozinha.
Sob orientação de professora de eventos.
08/2006 – 12/2006 – Universidade Estácio de Sá, curso da parceria Estácio de Sá / ADF (le Centre de Formation d’ Alain Ducasse) – Monitora Disciplina Cozinha Regional Francesa.
Sob orientação dos professores franceses.
04/2006 – Universidade Estácio de Sá, evento: “salmão e batata baroa” - auxiliar de cozinha.
|