Experiência profissional Complexe Hospitalier Universitaire,Toulouse (França):
−Avaliação e realização de testes de aceitabilidade de novos produtos dietéticos;
−Realização de consultas e participação em atividades de Educação Nutricional.
Midi Gastronomie Bontemps, Toulouse (França):
−Gestão de clientes, logística e alterações de embalagens;
−Análise crítica do processo produtivo;
−Elaboração de cardápios com ênfase na variedade, oferta de alimentos saudáveis e no maior consumo de frutas e legumes.
Hospital Infantil Joana de Gusmão, Florianópolis/SC
−Elaboração de material informativo sobre alimentação e Fibrose Cística;
−Realização de atendimento ambulatorial.
Unicater Alimentos e Serviços (Catering Aéreo), Florianópolis/SC:
−Melhoria dos serviços oferecidos às companhias áreas e vôos executivos através da elaboração de novos cardápios, gestão da produção, estoques e de fornecedores;
−Controle higiênico-sanitário.
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