cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Gerente de A&B
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Gerente de A&B

Disponível para : São Paulo, Estado


Resumo de qualificações

Conhecimento nas funções Gerente em: Eventos / Restaurante / Banquetes operacional e vendas : Inglês e Espanhol. Conhecimento em contratação e treinamento de funcionários , compras de alimentos, bebidas utensílios, material e equipamentos, atendimento padronizado, elaboração de fichas técnicas de cardápios (cozinha internacional, contemporânea, oriental, mediterrânea, brasileira...). Harmonização de vinhos com alimentos. Treinamento para novos contratados. Atendimento como supervisor eventos de alto nível, diretoria, restaurante a lá carte. Bom conhecimento de charutos nacionais e importados, grande conhecimento dos sistemas Micros, PDV, .... Experiência e desenvoltura em negociações de eventos.




Conhecimentos

CURSOS:

Capacitação em Liderança / MARRIOTT INTERNATIONAL.

Primeiro Socorros / MARRIOTT INTERNATIONAL.

Padrão de Excelência em Serviços ao Cliente / MARRIOTT INTERNATIONAL.

Marketing Pessoal / MARRIOTT INTERNATIONAL.
Elaboração de Cardápio / MARRIOTT INTERNATIONAL. Organização e Planejamento de Eventos / MARRIOTT INTERNATIONAL.

Padrões de Higiene e Procedimentos / MARRIOTT INTERNATIONAL.

Controle de Estoque e Validade dos Produtos dos PDVs / COSTA CRUISER LINER.

Curso 40 Ações de Vendas / COSTA CRUISER LINER.

Guarantee of Fair / COSTA CRUISER LINER.

Spirit of Hospitality / COSTA CRUISER LINER.

Essential Skills Food end Beverange Training / COSTA CRUISER LINER.

Guest Relation Training / COSTA CRUISER LINER.



Experiência profissional

Elis Eventos e gatronomia: Função: Supervisor de Eventos / Banquetes. Período : 03/ 2007 à 05/2008. Responsável por vendas, Produção, organização e realização dos evento.
Exclusive Resort Relax Chateaux: Função: Supervisor A&B / Eventos Banquetes. Período : 01/ 2004 à 02/2007. Participação do processo de implantação de padrões de atendimento ao cliente.
Costa Cruiser liner: Função: Captáin de Restaurante. Período : 03/ 2003 à 12/2003.
Hotéis Marriott e Renaissance Costa Do Sauípe: Função: Capitán de Restaurante e Eventos Período : 01/ 2001 à 12/2002 Participação no proscesso de abertura dos hotéis e implantação de padrões de atendimento ao Cliente nos pdvs de A&B.


Escolaridade

FORMAÇÃO ACADEMICA:
FACULDADE SENAC DE HOTELARIA E TURISMO:

Curso: Tecnólogo em Hotelaria / Turismo.




Línguas

Inglês e Espanhol


Dados pessoais

Brasileiro / 33 anos / Solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos